Современная русская кухня в ресторане LA RUSS

Ресторан «LA RUSS» предлагает гостям заведения обширный выбор блюд современной русской кухни. Благодаря разнообразному набору ингредиентов и классическим сочетаниям с оригинальной ноткой, меню в современном русском стиле понравится даже самому придирчивому посетителю.

Национальная русская кухня такая же своеобразная и самобытная, как и всякая другая. Она формировалась под влиянием природных, социальных, экономических и исторических факторов. Являясь одной из самых колоритных кухонь в мире, русская имеет основную особенность – использование обилия самых разнообразных продуктов для приготовления блюд. Само собой разумеется, что в процессе своей длительной эволюции русская кухня впитала в себя лучшие традиции других народов, но, тем не менее, она сумела сохранить свою основу, свои характерные национальные черты.

СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ В РЕСТОРАНЕ «LA RUSS»

Меню ресторана новой русской кухни «LA RUSS» сочетает в себе традиционные рецепты в оригинальном исполнении с учетом последних гастрономических тенденций. Шеф-повар ресторана вносит в привычные сочетания интересные нотки и авторскую подачу - знакомые блюда становятся запоминающимися!

В ресторане «LA RUSS» блюда готовятся с сохранением кулинарных традиций только из свежайших продуктов высокого качества, которые поставляют напрямую от фермерских хозяйств, охотников и рыболовов.

РЕСТОРАН LA RUSS РЕКОМЕНДУЕТ!

Если вы хотите отведать вкусных, сытных и нетривиальных блюд, приходите в ресторан LA RUSS в центре Санкт-Петербурга. В меню, составленном опытным шеф-поваром, найдутся угощения как для любителей традиционных и привычных блюд, так и для желающих необычных гастрономических сочетаний:

  • два вида кубанского сала с разварным картофелем и солеными груздями - сытная закуска с украинским колоритом,
  • традиционная «Сельдь под шубой» с изысканным штрихом - красной лососевой икрой,
  • наваристый борщ с пышными чесночными пампушками и языком,
  • томленый лось, в оригинальном соусе, с гарниром из гречи и лесных грибов.
  • любимая в народе говядина по-строгановски с нежной подливой и воздушным сливочным картофельным пюре,
  • торт “Наполеон” с оригинальной ноткой печеных яблок и груш вместо традиционного масляного крема.

Это лишь несколько блюд из обширного меню ресторана современной русской кухни LA RUSS. Кроме того, шеф-повар заведения регулярно радует гостей интересными сезонными предложениями по авторским рецептам с русским колоритом. Приходите в LA RUSS и подарите себе удивительные гастрономические впечатления!