Современная русская кухня в ресторане LA RUSS
Ресторан «LA RUSS» предлагает гостям заведения обширный выбор блюд современной русской кухни. Благодаря разнообразному набору ингредиентов и классическим сочетаниям с оригинальной ноткой, меню в современном русском стиле понравится даже самому придирчивому посетителю.
Национальная русская кухня такая же своеобразная и самобытная, как и всякая другая. Она формировалась под влиянием природных, социальных, экономических и исторических факторов. Являясь одной из самых колоритных кухонь в мире, русская имеет основную особенность – использование обилия самых разнообразных продуктов для приготовления блюд. Само собой разумеется, что в процессе своей длительной эволюции русская кухня впитала в себя лучшие традиции других народов, но, тем не менее, она сумела сохранить свою основу, свои характерные национальные черты.
СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ В РЕСТОРАНЕ «LA RUSS»
Меню ресторана новой русской кухни «LA RUSS» сочетает в себе традиционные рецепты в оригинальном исполнении с учетом последних гастрономических тенденций. Шеф-повар ресторана вносит в привычные сочетания интересные нотки и авторскую подачу - знакомые блюда становятся запоминающимися!
В ресторане «LA RUSS» блюда готовятся с сохранением кулинарных традиций только из свежайших продуктов высокого качества, которые поставляют напрямую от фермерских хозяйств, охотников и рыболовов.
РЕСТОРАН LA RUSS РЕКОМЕНДУЕТ!
Если вы хотите отведать вкусных, сытных и нетривиальных блюд, приходите в ресторан LA RUSS в центре Санкт-Петербурга. В меню, составленном опытным шеф-поваром, найдутся угощения как для любителей традиционных и привычных блюд, так и для желающих необычных гастрономических сочетаний:
- два вида кубанского сала с разварным картофелем и солеными груздями - сытная закуска с украинским колоритом,
- традиционная «Сельдь под шубой» с изысканным штрихом - красной лососевой икрой,
- наваристый борщ с пышными чесночными пампушками и языком,
- томленый лось, в оригинальном соусе, с гарниром из гречи и лесных грибов.
- любимая в народе говядина по-строгановски с нежной подливой и воздушным сливочным картофельным пюре,
- торт “Наполеон” с оригинальной ноткой печеных яблок и груш вместо традиционного масляного крема.
Это лишь несколько блюд из обширного меню ресторана современной русской кухни LA RUSS. Кроме того, шеф-повар заведения регулярно радует гостей интересными сезонными предложениями по авторским рецептам с русским колоритом. Приходите в LA RUSS и подарите себе удивительные гастрономические впечатления!