События и акции

Тыквенное меню!
с 15 октября

Тыква в меню ресторана  — особый гастрономический изыск. Блюда из такого полезного ингредиента сочетаются с мясом и рыбой, подаются ко вторым блюдам, а также готовятся сладкими и десертными.

Осень — сезон ароматных овощей

Новый урожай тыквы поспевает осенью. И хотя бесподобные оранжевые плоды хранятся круглый год, все же тыквенное меню в ресторане начинают готовить с осени и до окончания зимы. К лету запасы продукта истощаются, и заведение готовит лёгкие, вкусные блюда из других ингредиентов.

Оригинальные блюда из тыквы готовятся не только постными, чем одинаково радуют как мясоедов, так и вегетарианцев. Сезонный овощ прекрасно подходит для приготовления плова, тушеного мяса, а также великолепно сочетается с куриной печенью. Тыква запеченная включается во всевозможные виды теплых салатов, придавая им невероятный аромат и неподражаемый вкус.

Осеннее меню от La Russ

На Невском проспекте, рядом с улицей Адмиралтейской уютно расположился ресторан La Russ с классической русской кухней. Приходите, чтобы откушать как лёгкие, так и сытные блюда оригинальной рецептуры. Сезон тыквы в ресторане уже открыт.

Шеф повар заведения приготовит для вас:

  • Восхитительный салат с нежнейшей куриной печенью и запеченными кусочками тыквенного овоща.
  • Постный суп-крем из тыквы — изумительно полезный и вкусный.
  • Мускатный плод с овощами и беконом — самый ароматный сорт вобрал в себя все лучшие вкусовые качества, а в сочетании с мясом просто великолепен.

Блюда из тыквы в меню ресторана — это классика традиционного жанра русской кухни с элементами особой рецептуры и в исполнении профессиональных поваров. Удовольствие дополняет изысканная атмосфера стильного интерьера, фоновая музыка и вечером шоу-программы вечером, всегда  почтительное обслуживание официантов.