События и акции

Сезон лисичек в ресторане La Russ
с 15 августа

Небольшие рыжие грибочки появляются в середине лета. Блюда из лисичек в ресторане отличаются оригинальной рецептурой и красивой подачей. Покушать их запеченными с картофелем — сплошное удовольствие.

Грибочки обладают исключительными вкусовыми и питательными качествами. Это традиционное российское кушанье: вкусные грибные салатики, супчики, вторые блюда в сезон становятся фаворитами застолья. При добавлении всевозможных специй и других ингредиентов жареные лисички в каждом рецепте приобретают особый вкус.

Гриб ценится огромным содержанием каротина и марганца. Широкий состав микроэлементов и витаминов делает этот продукт незаменимым на столах большинства россиян и истинных гурманов. Блюда из грибов, выполненные искусными поварами,  с удовольствием заказываются посетителями ресторанов. Актуальный вопрос в сезон, где поесть лисички в Санкт-Петербурге вкусно и недорого?

Блюда от La Russ

В самом центре Санкт-Петербурга, рядом с Невским проспектом (метро Адмиралтейская) откушать изумительные блюда приглашает заведение La Russ. Сезон лисичек в ресторане открыт, и шеф повар с радостью готов предложить яства из грибов традиционной и новой рецептуры.

Приглашаем попробовать:

  • Крем-суп из солнечных рыжиков.

  • Жареные грибочки с чипсами из бекона и с запеченным картофелем.           

  • Любимый продукт в сочетании с куриной печенью и пюре из корня сельдерея.

Лисички в ресторане в самом сердце Петербурга —  это отменный вкус, долгое послевкусие и истинное наслаждение. Спешите попробовать сезонный продукт! Потом будут другие блюда: вкусные салаты из маринованных грибов, супы из сухих ингредиентов — но свежим рыжий гриб можно вкусить только сейчас.

Вас ждет душевная обстановка, обходительное обслуживание, приятная музыка и современная русская кухня от профессиональных поваров.