На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. СВАДЬБА
  3. Как организовать маленькую свадьбу

Как организовать маленькую свадьбу


СВАДЬБА

22

июня

Свадьбы бывают большие и маленькие. Кто-то любит пышные торжества с большим количеством гостей, а кому-то достаточно самых близких людей. В этой статье мы расскажем, как организовать уютное семейное торжество в банкетном зале на 20 человек и будем рады, если наши подсказки вам пригодятся.

Если ваша свадьба запланирована на весну или лето, и предполагает торжественную часть в ЗАГСе, то план мероприятия должен быть построен следующим образом. Утро – время для сборов, особенно это важно для невест, так как женихи справляются со всеми свадебными хлопотами в разы быстрее. Отведите себе достаточно времени, чтобы успеть спокойно собраться и доехать до места регистрации. После заключения брака, имеет смысл провести торжественный обед с родителями и близкими, и только затем фотосессию. Ну, а, напоследок, отдых, например, в уютном загородном отеле.

Почему мы предлагаем провести свадебную фотосессию после обеда, а не до, как делают многие. Отвечаем, потому что летним вечером самое лучшее, естественное освещение для съемки на улице. Только представьте, какие романтические фотографии можно сделать на закате, не об этом ли мечтает каждая невеста?

Если же ваша свадьба происходит в осеннее или зимнее время, то фотосессию следует назначить до регистрации. Подавая заявление, учитывайте этот момент, идеальным вариантом будет дневное послеобеденное время.

Как выбрать небольшой банкетный зал?

При подготовке маленькой свадьбы есть много нюансов, которые могут открыться в самый неподходящий момент. Обратите особое внимание на выбор зала. Если вы планирует свадьбу в теплое время года, то выбирать зал нужно задолго до мероприятия. Летом многие площадки ориентированы на крупные мероприятия и есть вероятность совсем остаться без ресторана. Банкетный зал на 20 человек должен быть уютным и вмещать всех гостей, музыкантов и ведущего, если таковые планируются. При этом люди не должны чувствовать себя потерянными в огромном помещении, ищите небольшие рестораны для свадьбы на 20-25 человек, в котором всем будет максимально комфортно.

Отличным вариантом для небольшого свадебного торжества станет новый ресторан La Russ на Дворцовой площади. Светлый и просторный зал, отличная кухня и безупречный сервис и расположение в самом сердце города станет бесспорным преимуществом. Если вы ищите ресторан для проведения свадьбы или банкета на 20-25 человек, то лучшего места вам не найти. Ознакомиться ближе с действующими банкетными предложениями вы сможете на сайте: www.laruss-spb.ru

Просмотров: 1030

LA RUSS Ресторан & Шоу

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91