На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. Скандальный тверк

Скандальный тверк


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

16

сентября

Твёрк, бути дэнс, тверкать – эти слова, похожие на сленг подростков теперь знают во всем мире. 

Его танцуют на улице, его танцуют на пляже, в люках автомобилей, в Латинской Америке и даже далекой Сибири.

 

Все это twerk танцевальное направление, в котором активно используют берда и ягодицы, еще одно название танца booty dance в переводе с английского означает «танец попой». Твёрк включает в себя ритмичные движения, вращения, вибрациии даже описывание знака «бесконечность» с помощью своей пятой точки. 

История возникновения этого танца уходит корнями к африканскому женскому культу, связанному с брачными ритуалами и призывающими к акту любви. Ну, что же, танец действительно сексуальный и многим может показаться неприличным, однако, оставим поклонникам твёрка право самовыражение. 

Тверк появился в начале 90-х, как одно из направлений реггетона – ямайского уличного танца, привезенного в Новый Орелеан, однако, booty party устраивали задолго до появления до этого. Первыми танцами, где были задействованы бедра и ягодицы считаются восточные танцы. Например, танец живота и танец малавах, во время которого девушка исполняет движения стоя на коленях. 

Другими центрами зарождения твёрка стали Центральная Африка и Латинская Америка. Существует легенда, что танцы на этих континентах тесно связаны с большой любовью местных мужчин к выдающимся формам их женщин, что нашло выражение в музыке. 

Самым грязным твёрком на планете признан ямайский daggerind, который напоминает скорее имитацию полового акта, нежели танец. Он настолько откровенный, что у некоторых мужчин случаются травмы от усиленного кровообращения в органах таза. Власти Ямайки неоднократно хотели запретить этот танец, но ничего не вышло. 

Еще одним направлением бути дэнс является южноафриканский  Surra de Bundo, что в переводе означает "наказание ягодицами", именно это и происходит во время танца, партнер получает удар тем самым местом по лицу.

Самым сдержанным вариантом является танец Bumр. Его придумали в 80-х в Англии на волне распространения диско. Танцующие во время движения ударяют  бедрами друг друга и снова расходятся по почтительное расстояние.

Любите ли вы современные танцы или предпочитаете классику, в любом случае без музыки наша жизнь была бы скучна и неполноценна. Насладиться вечерней шоу программой и великолепной кухней вы сможете в ресторане La Russ на Дворцовой площади. Ознакомится подробнее с афишей можно на сайте:  http://www.laruss-spb.ru

 
Просмотров: 649

LA RUSS Ресторан & Шоу

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91