На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. Как выбрать свадебный танец

Как выбрать свадебный танец


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

30

июня

Свадебный танец в России традиция, появившаяся еще во времена Петра Великого и пользующаяся особой популярностью в наши дни. Этот красивый и чувственный момент свадебного вечера с волнением ждут гости и сами молодожены. Как выбрать правильный танец, который будет подходить по темпераменту вашей паре и очарует всех. В нашей статье вы узнаете, какие бывают стили свадебного танца, кому они подходят и как правильно подобрать платье для танца.

Английский вальс – медленный и изящный, он говорит об утонченности, элегантности и грации. И подойдет всем поклонникам романтики викторианской эпохи. Платье для танца нужно подбирать длинное и очень пышное, так он будет смотреться еще роскошнее.

Венский вальс – тоже медленный и красивый, но здесь темп музыки немного увеличивается, появляется страсть. Этот танец подойдет паре, которая ценит классику, но придерживается быстрого ритма жизни. Платье здесь лучше всего смотрится длинное и пышное.

Танго – танец страсти. Основное действие происходит между влюбленными, а музыка дополняет картину. Этот танец для горячих натур. Его лучше танцевать в специальном платье и туфлях для танго.

Румба – танец любви. Изначально, румбы была придумана, именно как свадебный танец, а ее движения намекали на действия супругов в первую брачную ночь. Этот танец подойдет любой паре, вне зависимости от темперамента. Платье для румбы лучше выбрать покороче.

Медленный современный танец – популярная песня, под которую вы танцевали на дискотеке, то есть «медляк». Танцевать его совсем не сложно, а платье может быть любым.

Микс – это быстрый танец, включающий смешение разных музыкальных стилей: хип хопа, R&B, рок-н-ролла. Такой танец подойдет для молодой и веселой пары. Исполнять его лучше в коротком платье, но есть отчаявшиеся невесты, которые поднимают свои длинные пышные платья и пускаются в пляс.

Каким бы ни был ваш свадебный танец, кроме него важно позаботиться и о самом месте, где будет проходить свадьба. Если вы хотите провести незабываемое торжество в центре города на Дворцовой площади, то приглашаем вас в новый ресторан La Russ.

Подробнее ознакомиться с банкетным меню, вы сможете на сайте: laruss-spb.ru

Текст: Анастасия Шацкая

Просмотров: 692

LA RUSS Ресторан & Шоу

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91