На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. Великие мюзиклы. «Волосы»

Великие мюзиклы. «Волосы»


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

16

июня

Мюзикл «Волосы» (Hair) прославляет образ жизни хиппи — детей цветов, которые на заре Эры Водолея выступают с протестом против общепринятых обычаев и стандартов поведения.
Впервые мюзикл был представлен публике на Шекспировском фестивале в Нью-Йорке, в Общественном Театре Джозефа Паппа (Joseph Papp’s Public Theatre) в постановке Джеральда Фридмана (Gerald Freedman). Примерно через полтора месяца спектакль был поставлен в новом, полностью переработанном варианте.
На Бродвее мюзикл Hair открылся 29 апреля 1968 года — в театре Балтимор. Это шоу стало четвертым среди самых «долгоиграющих» мюзиклов шестидесятых. В киноверсии 1979 года режиссера Милоша Формана роли исполнили Джон Сэвэдж (John Savage), Трит Уиллиамс (Treat Williams) и Беверли Д’Анджело (Beverly D’Angelo).
Совместно с Московским театром музыки и драмы Стаса Намина американская версия мюзикла была поставлена режиссером Бо Кроуэлом осенью 1999 года в Московском театре Эстрады.  В 2000-м году постановка была адаптирована и представлена в российской версии в Театре юного зрителя. В настоящее время мюзикл «Волосы» можно встретить на афишах Московского театра музыки и драмы Стаса Намина.
А в ресторане La Russ каждый день уникильная музыкальная программа и номера из лучших мюзиклов мира. Спешите увидеть.
Просмотров: 1631

LA RUSS Ресторан & Шоу

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91