На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. Bubbledogs, Лондон

Bubbledogs, Лондон


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

8

сентября

Шампанское и хот-доги  немного странное сочетание, не правда ли?

Но это Лондон, детка!  А это бар «Баблдогс», невероятно модное и популярное место, где посетителям предлагают отведать различные виды хот-догов , и отпразновать это дело шампанским!

 В меню «Баблдогс» сосиски из 100% британской свинины и говядины, а также вегетарианские хот-доги и чипсы.  Naked Dog — классический хот-дог без добавок, Buffalo Dog подают со шпинатом, острым соусом и голубым сыром, а Horny Dog готовят в панировке из кукурузной крупы. Но какой бы хот-дог ни выбрали гости, они неизменно заказывают к нему... шампанское. Барная карта представлена поистине королевским выбором крафтовых сортов шампанского изготовленного на частных винодельческих фермах.

Столик получить почти невозможно. На входе собирается живая очередь из молодых и очень стильных людей. Резервацию принимают только утром, с 10 утра до 12 и требуют всенепременно оставить номер кредитной карты. В случае, если не приходишь, снимают 60 английских фунтов  по-умолчанию. Тем не менее, заведение пользуется бешеной популярностью.

Ресторан La Russ – Ваше маленькое гастрономическое путешествие!

Текст: Анастасия Шацкая

Просмотров: 1245

LA RUSS Ресторан & Шоу

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91