На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow

Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

28

декабря

Готовь сани летом. Руководствуясь этим принципом поэт Сэмми Кан и композитор Жюль Стайн написали одну самых рождественских песен жарким калифорнийским летом 45 года.
«Почему бы нам не пойти на пляж и не освежиться?» - предложил Сэмми.
«А почему бы нам не остаться здесь и не написать зимнюю песню», - ответил Жюль, сел за печатную машинку и застучал клавишами…

Oh the weather outside is frightful
But the fire is so delightful
Since we've no place to go
Let it snow, let it snow, let it snow

Погода на улице ужасна,
Но огонь в камине так восхитителен!
И так как нам некуда пойти,
Пусть идет снег, пусть идет снег, пусть идет снег!

Сегодня песню «Let It Snow» можно слышать во всех торговых центрах мира в разгар рождественских распродаж. Она звучит по радио, ее поют в рекламных роликах и в кино. Поистине народный рождественский гимн, рассказывает нам историю, в которой, как ни странно нет ни слова о Рождестве. Двое возлюбленных жмутся друг к другу и воркуют у камина, в то время как за окном идет метель. Никаких историй про магазины, подарки, Санту и его оленей, но все же предвкушение праздника чувствуется в объятиях двух близких душ.

Первый исполнитель

Первым, кто исполнил песню «Let it Snow», был американский певец, обладатель «мускулистого баритона» Воэн Монро. В 1945 году его песня возглавила чарт Billboard и настоящим хитом, полюбившимся многим слушателям. Ее включили в свой репертуар самые разные именитые исполнители: Фрэнк Синатра, Элла Фицджеральд, Дин Мартин, Билли Айдол и многие другие.

Мы предлагаем насладиться этой песнью в исполнении артистов ресторана La Russ, здесь вы сможете провести незабываемый вечер и послушать мировые шлягеры в живом исполнении.

Ресторан La Russ желает всем новогоднего настроения!

Автор: Анастасия Шацкая

Просмотров: 677

LA RUSS Ресторан & Шоу

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91