На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
  3. Любимые блюда футболистов

Любимые блюда футболистов


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

21

июня

Вы можете отлично разбираться в футболе, но об этой стороне футбольных знаменитостей, наверняка, знаете немного. Что же предпочитают на обед кумиры миллионов? Ответ на этот вопрос вы найдете в нашей статье.

Спортивный режим не позволяет лишнего, однако футболисты тоже люди и у них есть свои слабости, перед которыми они не могут устоять. Например, звезда Чемпионата мира по футболу 2018 Криштиану Роналду без ума от национального португальского блюда - трески «Бакальау-а-Брас».

Капитан сборной Аргентины Лионель Месси на обед предпочитает «Отбивную по-неаполитански», приготовленную с томатной пастой, сыром моцарелла и ароматными травами. Другой участник сборной Аргентины - нападающий Серхио Агуэро не прочь побаловать себя «Фиш-энд-чипс», по-русски говоря: рыбой с картошкой. Нападающий сборной Италии Марио Балотелли по прозвищу Супер Марио очень любит пиццу. 

Известный бразильский футболист, лучший футболист мира по версии ФИФА в 2004 и 2005 году Роналдиньо свои гастрономические предпочтения отдает «Фейжода» - традиционному бразильскому блюду из фасоли и копченостей. А один из самых выдающихся игроков в истории мирового футбола и самый титулованный испанский игрок - Андрес Иньеста на ужин предпочитает скромную курицу с картофелем и испанские вина конечно же.

Если вы тоже любите вкусно покушать, то приходите праздновать успехи сборной России в ресторан La Russ на Дворцовой площади. Подробнее ознакомиться с меню и программой можно на сайте: www.laruss-spb.ru

Просмотров: 194

LA RUSS Ресторан & Шоу

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91