Салат слоеный к празднику
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
31
декабря
Наелись оливье и селедки под шубой? Не беда! Ресторан для проведения корпоратива на Новый год LA RUSS всегда сможет предложить что то новенькое. В наших закромах найдется немало рецептов праздничных закусок. Спешим поделиться одной из них. Готовьте с удовольствием и угощайте друзей вкусным салатом из крабовых палочек. И не беспокойтесь о калориях, салатик этот очень легкий и подойдет даже тем, кто строго следит за фигурой.
Ингредиенты:
Крабовые полочки – 200 гр.
Сыр Пармезан – 100 гр.
Помидоры Черри - 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Майонез
Сметана
Зелень для украшения.
Приготовление:
Отварите яйца. Смешайте в равных пропорциях сметану и майонез. Если боитесь лишних килограммов, то берите нежирную сметану и легкий майонез. Тведый сыр и яйца измельчите с помощью терки.
Палочки порежьте, но не слишком мелко и выложите на большое блюдо.
Смажьте соусом. Дальше сделайте второй слой из яиц и снова смажьте соусом.
Помидоры нарежьте половинками или четвертинками, если они крупные. Выложите третий слой из помидоров, сверху добавьте соус и посыпьте Пармезаном.
Салат можно делать порционно, раскладывая продукты не на большое блюдо, а в коктейльную посуду. Украсить зеленью и подавать гостям.
Арт-кафе Сундук желает вам приятного аппетита и ждет на сайте: www.cafesunduk.ru
Автор: Анастасия Шацкая