Рубрики
Вишневый мохито
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
24
июня
Что только не добавляли в мохито. Клубнику, огурец, арбуз!
И вот наступил сезон вишни.
(1).jpeg)
Для приготовления освежающего вишневого мохито мы возьмем:
40 гр. белого рома
6 веточек мяты
2 ложки тростникового сахара
лайм
содовую
лед
и два стакана вишни
Вишню нужно избавить от косточек и измельчить в блендере.
Цедру растереть ступкой с сахаром и мятой, добавить сок лайма, процеженное вишневое пюре.
Перемешать.
Добавить ром, лед, разбавить содовой и снова перемешать.
Подавать в высоком бокале хайбол.
С наилучшими пожеланиями, ресторан Палермо.
Автор: Анастасия Шацкая
Просмотров: 810