Рубрики
Ежевичный горячий тодди
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
24
августа
Ежевичный горячий тодди
Ингредиенты:
●ежевика — 180 г
●виски/ром/джин — 120 мл
●сахар — 2 ч. л.
●ваниль — 1 ч. л.
●горячий заваренный чай Earl Grey — 230 мл
●корка 2 лимонов
●тимьян — 1 веточка
Приготовление:
Лимоном смочите края стаканов и присыпьте их сахаром, чтобы сделать бортик.
Ягоды вилкой разомните и процедите через дуршлаг, чтобы получить сок.
Виски, сахар, ванилин, сок лимона и чай добавьте к соку. Перемешайте до растворения сахара.
Разлейте напиток по бокалам и украсьте свежей ежевикой и веточкой тимьяна.
Ресторан Палермо желает Вам легкого пития…
Текст: Анастасия Шацкая
Просмотров: 937