На сайт ресторана

Crazy Horse. Храм женственности ночного Парижа


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

10

января

«Волшебство — это мечта. Нет ничего более чарующего, чем магическое шоу. И то, кем становятся девушки в нашем шоу, тоже волшебство. Потому что такими обворожительно красивыми, как на сцене, в обычной жизни, — они не бывают никогда. И это всё магия света и чудо наряда. Я осуществил свои мечты и грёзы на сцене»
Ален Бернарден, основатель кабаре Crazy Horse
 
Женственность, творчество, дерзость… Поставив эти три столпа в авангард своего девиза, Crazy Horse уже более, чем полвека продолжает вновь и вновь открывать нестареющую тему — в новых ритмах, в динамичных постановках и во всё более соблазнительной хореографии, ошеломляя своих зрителей пластикой силуэтов легендарных танцовщиц… Благодаря яркому блеску звезд, выступающих на его фантастических гала-представлениях, Crazy Horse cтал настоящим Храмом женственности, прочно вписав себя в череду самых знаменитых символов Парижа!
Невероятная история Дикой Лошади началась 19 мая 1951 года, когда 35-летний Ален Бернарден открыл кабаре в доме № 12 на фешенебельной авеню Жоржа V, примыкающей к Елисейским полям. 
Неутомимый Бернарден правил балом единолично. Устанавливая высокие стандарты парижского бурлеска, он сам принимал девушек на работу, занимался постановкой номеров и подбирал  эпатажные имена для танцовщиц.  Ничто не ускользало от его внимания: костюмы, музыка, декорации.
Именно он разработал уникальный стиль Crazy Horse, золотую формулу, по которой до сих пор подбираются танцовщицы: обязательная нагота, длинные ноги, очень тонкая талия и грудь в форме персика. Именно такой видел женщину Бернарден, тайный рецепт, который стоит за успехом самого сексуального кабаре в мире.
Помимо прекрасной хореографической подготовки и ярких внешних данных, Бернарден хотел видеть в девушках некую изюминку. Блеск в глазах, лучезарная улыбка, умение найти во время выступления контакт с публикой и получить от зрителей эмоциональную отдачу – вот что особенно ценил Бернарден в своих «бешеных лошадках»
Преподнося наготу танцовщиц, словно праздник, Бернарден лепил из них свои бессмертные произведения, где материалом становилось женское тело, а инструментом – свет. Так родилась новая форма искусства L`Art du Nu - искусства обнажаться. Он не позволял зрителю уловить тончайшую грань между одеждой танцовщицы и отблеском прожекторов, и несмотря на то, что зачастую единственно одеждой танцовщиц во время выступлений была только косметика, в то же самое время они всегда оставались одетыми - и все это благодаря непревзойденной магии световых эффектов!
 
Еще одна визитная карточка кабаре, это ошеломляющий номер, где женский батальон Букингемских гвардейцев, одетых лишь только в портупею и знаменитые высокие медвежьи шапки, под грозные окрики хриплого сержанта демонстрирует перед ошеломленными зрителями чудеса военной выправки! Этот номер с 1989 года открывает каждое шоу Crazy Horse.
Перетерпев революционные изменения, после смерти Бернардена, от смены владельцев, до полного обновления интерьера целиком, яркая вывеска кабаре по сей день призывает проникнуть в обитель соблазна и сексуальности.
Воздавая дань женской красоте, Crazy Horse приглашает на свои шоу уникальных женщин со всего света! Парижская публика бурлила при встрече с первой приглашенной звездой: легендарную сцену зажгла королева бурлеска Дита фон Тиз! Звезда стриптиза и икона гламура, открыла новый этап в жизни кабаре, впервые представив на сцене номер невероятной чувственности: TEES`ING. Успех Диты стал продолжение целой плеяды звезд, среди которых были Ариэль Домбаль, Кармен Электра и Памела Андерсон со специально созданным для этого номером на мотоцикле Harley Davidson.
Как и почти все кабаре Парижа, Сrazy Horse предлагает своим гостям провести вечер по трем формулам: «Ужин + Представление», «Шампанское + Представление», «Ужин + Представление + Шампанское». Ужин проходит в одном из ресторанов-партнеров кабаре: это Chez Francis, Devèz, и Fouquet’s. Все перечисленные рестораны находятся в шаговой доступности от кабаре, так что вы никогда не опоздаете на представление. 
А посмотреть обворожительные театрализованные представления, под аккомпанемент живого эстрадного вокала возможно не только в Париже. Окунуться в атмосферу настоящего кабаре и попробовать деликатесы русской и европейской кухни вы сможете в ресторане La Russ, в самом центре Петербурга на Дворцовой площади!
Просмотров: 1635

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91