На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. Великолепное Лидо

Великолепное Лидо


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

22

января

И снова мне хочется вернуться в Парижу… Лидо! Знаменитое кабаре, основанное  в 1928 году. Тогда художники-декораторы украсили интерьер видами песчаных островов, отделяющих Венецианскую лагуну от Адриатики, воссоздавая атмосферу беспечного отдыха и вечного праздника.  Так появилось на свет оригинальное  и успешное заведение, сочетавшее казино, небольшой бассейн и водолечебницу. В 1946 году его купили  братья Клерико и открыли кабаре Лидо (Cabaret Lido Paris), удивительное, роскошное, неповторимое место.
Клерико придумали революционную формулу сервиса, популярную и  ныне  «шоу+ужин». Начало оказалось настолько  удачным, что его стали копировать другие заведения Парижа, а затем и всего мира. Лидо стало настолько популярным, что в 1977 году сменило адрес и расширилось  до 1150 мест. При этом удобство зала устроено так, что с каждого кресла прекрасно видна сцена.
Знаменитый шеф-повар Филипп Лакруа, еще одна яркая звезда Лидо. Его уникальный и неповторимый стиль,  мастерски совмещает традиционную французскую кухню с новаторскими идеями. Ужин начинается в 19.00, к нему подается бокал шампанского, традиционный подарок каждому посетителю. Известный на весь Париж оркестр радует гостей. Посетители кабаре с нетерпением ждут начала шоу…  И наконец, после великолепного ужина, ровно  в  21.30 гости могут полностью насладиться искусством танцоров, певцов и цирковых артистов. 
В постановках шоу Лидо принимают участие знаменитые режиссеры, актеры  и декораторы. Зрителей поражают невероятные и захватывающие спецэффекты: водопады, фейерверки, лазеры.
Но главной темой всех представлений в кабаре Лидо всегда была и остается – женщина. Символ красоты и чувственности. Богиня сцены. Все что происходит вокруг, ориентировано на то, что бы показать прелесть и сексуальность женского тела, воспеть прекрасный и таинственный мир ее души. 
Легендарные костюмы танцовщиц Лидо, украшенные бесчисленным количеством страусиных перьев, превращают их фантастические цветы, таинственные, манящие и ускользающие.
Лидо драгоценный бриллиант среди многих шоу Парижа. Еще никто не уходил отсюда равнодушным. Здесь царит истинно французская элегантность и шарм, великолепие и профессионализм. Высокая планка Лидо задает тон всем остальным кабаре Парижа. 
Но очутиться в атмосфере вечного праздника и веселья, вы сможете уже сегодня. В ресторане La Russ вас ждут яркие и эффектные шоу программы, великолепная кухня и безупречный сервис. Ресторан кабаре La Russ ваш маленький Париж на Дворцовой площади.
Просмотров: 1633

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91