На сайт ресторана

Мы за качественный юмор!


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

17

февраля

Все люди делятся исключительно на два типа: те, которые делят всех людей на два типа, и те, кто считает всех людей одинаковыми. Существует и третий тип – те, кто считает смешным «Летающий цирк Монти Пайтона». Традиция любить «монти пайтонов» уходит корнями в конец 60-х, когда пять британских комиков, остроумно пошутивших в различных телешоу, объединились в команду. Их звали: Эрик Айдл, Джон Клиз, Терри Джонс, Майкл Пэлин и Грэм Чепмен. Хотя их было пять и они были британцами, на самом деле их было шесть и один являлся американцем. Аниматор Терри Гиллиам окончательно укомплектовал творческий коллектив, чьи позывные впервые прозвучали в эфире телекомпании Би-би-си 5 октября 1969 года.
Влияние, оказанное коллективом на жанр комедии сравнивают с влиянием, оказанным группой The Beatles на поп и рок-музыку. Благодаря своему новаторскому, абсурдистскому юмору участники «Монти Пайтон» находятся в числе самых знаменитых комиков всех времён. Группа известна во многом благодаря юмористическому телешоу «Летающий цирк Монти Пайтона», выходившему на BBC в 1969—1974 годах; также она выпустила 4 полнометражных фильма, выступала с концертами, выпускала музыкальные альбомы, книги, мюзикл, Большинство участников группы после её распада занялись успешной сольной карьерой.

«Пайтоны» одними из первых на телевидении и в кино (в литературе до них это понимали очень многие) поняли и воплотили очень важную вещь. Для того, чтобы быть по-настоящему смешным, нужно разрушать святая святых, нужно разрушать основы, нужно разрушать самые бесспорные вещи. Потому что высмеять премьер-министра или королеву это всякий может. Это просто. Или высмеять какую-то там систему полицейского надзора в Великобритании... Рождение человека. Зачатие, рождение, смерть. Все это превращено в неприличный балаган.

Скрасить петербургский вечер в компании друзей или романтический обстановке, вы сможете в ресторане La Russ на Дворцовой площади. К вашим услугам европейская и русская кухня, театрализованные шоу программы и живые выступления артистов. 

Просмотров: 1949

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91