На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. Делай что хочешь, но продолжат общаться

Делай что хочешь, но продолжат общаться


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

17

марта

Если будучи в Берлине вам станет скучно и захочется попробовать чего-то нового, на грани допустимого, обязательно посетите KitKatClub. Это место по праву считается одним из интереснейших клубов мира. При входе во внутрь в сознании всплывают образы, навеянные “Божественной комедией” Данте или “Мастером и Маргаритой” Булгакова.
Это настоящий храм гедонизма, излишеств и эксгибиционизма, но атмосфера клуба настолько непринужденна, что раскрепощает почти всякого сюда входящего. Именно здесь может случиться все, но не с каждым. Мужчины, переодетые в женскую одежду и наоборот, геи, танцующие вместе с лесбиянками, откровенный эротизм без циничной пошлости, хорошая музыка – окунут вас в 80-е, времена бесшабашных пляжных вечеринок на Гоа.

В клубе существует серьезный dress-code. Приветствуется что-то экстравагантное (латекс, униформа, кожа, гламур) или элегантные вечерние костюмы. В обычной одежде или нижнем белье даже не стоит пробовать проникнуть внутрь.

Места хватает и чтобы потанцевать, и чтобы отдохнуть. Воображение поражает световое шоу и оформление залов в эротико-психоделических тонах. В среднем цена за вход на человека колеблется от 10€ до 15€. Возрастного и финансового критериев отбора посетителей нет. Желанны все. Место для людей с широкими взглядами и устойчивым мировоззрением.

Одним из культовых мест в Санкт-Петербурге можно считать ресторан La Russ, на Дворцовой площади. Увлекательные шоу и театрализованные постановки никого не оставят равнодушным. Если вы еще не побывали в стенах этого заведения, рекомендуем вам забронировать столик уже сегодня. 

Просмотров: 1594

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91