На сайт ресторана

9

июня

Великие мюзиклы. "Иисус Христос – Суперзвезда" (Jesus Christ Superstar) (1971)
МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. "Le Reve"

"Le Reve"


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

27

марта

Шоу "Le Reve" (фр. "Мечта") в отеле-казино Wynn Las Vegas на бульваре Стрип в Лас-Вегасе создано под впечатлением и носит имя шедевра Пабло Пикассо 1932 года, истинной жемчужины коллекции магната-миллиардера Стива Винна, владельца отеля Wynn.  Режиссер шоу — Франко Драгоне (Franco Dragone), постановщик нескольких известных в Лас-Вегасе спектаклей "Cirque du Soleil" задействовал в шоу 87 исполнителей из 17 стран.

Действие начинается с погружения женщины в сон... Ее ложе опускается в воду, а зрители совершают настоящее путешествие в подсознание, мир грез, парящих в воздухе и танцующих на воде... Видения быстро сменяют друг друга. Некоторые из них - светлые, некоторые - темные, некоторые имеют легкий намек на сексуальность... В целом же шоу "Le Reve" - это фантастически красивая водная феерия! Это потрясающая смесь воды, огня, музыки, танца, акробатики, синхронного плавания, игры актеров, цвета и света, пропитанных романтикой и магией. Шоу разворачивается на сцене-бассейне на 1,1 миллиона галлонов воды. Зрители сидят вокруг сцены, как в цирке, не далее, чем в 12 метрах от нее. На протяжении действия со сценой постоянно происходят метаморфозы - то из-под воды поднимаются удивительные конструкции, то из нее начинает бить фонтан, то на месте бассейна оказывается сцена, то многоуровневый "водный торт", то из купола обрушивается водопад с 9-этажный дом, то оттуда, с этой огромной высоты в бассейн ныряет артист, то на зрителей опускаются фантастические огромные цветы: собственно, купол - одно из основных мест действия, в этом непредсказуемом шоу артисты появляются как из воды, так и из-под купола - и исчезают тоже. Ощущение невероятных спецэффектов - только творятся они здесь и сейчас, живыми людьми, на твоих глазах! Никакой компьютерной графики и монтажа! Артисты совершают фантастические трюки, заставляя замирать от восторга. 
Сегодня все желающие могут принять участие в "Le Reve – The Dream Backstage Tour" - 55-минутной увлекательной экскурсии за кулисы популярного шоу "Le Reve". Этот эксклюзивный тур - идеальный способ проникнуть в тайны захватывающего шоу и узнать, как же создается это ежевечернее чудо. Зрители смогут по-новому увидеть работу акробатов, воздушных гимнастов, водолазов и других исполнителей, а также закулисного штата, который каждый день обеспечивает безопасность актеров. Гости  узнают то, что никто никогда еще не видел - "святая святых" шоу! "Le Reve – The Dream Backstage Tour" даст возможность любителям театра, акробатики и водных шоу познакомиться с инженерной частью шоу, звуковыми эффектами, уникальными декорациями и необыкновенными костюмами, с постановкой воздушных и подводных номеров, оценить четкую и слаженную работу артистов и водолазов, а также взглянуть на сцену-бассейн с высоты 18 метров! После тура, впечатлившись тем, что происходит "за кадром", самое время увидеть само шоу - с самых лучших мест.

Тем временем в Петербурге вам тоже не дадут вам скучать во время шоу-программы в ресторане La Russ. Лучшие постановки из мюзиклов, любимые песни прошлого века и кулинарные хиты в самом сердце города на Дворцовой площади.

 

 

Просмотров: 1745

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91