На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. Поющие под дождем

Поющие под дождем


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

15

сентября

Культовый музыкальный фильм, который можно назвать своеобразной автобиографией Голливуда. Лауреат премии «Золотой глобус» и дважды номинант «Оскара». Главную роль сыграл звезда американского кино Джин Келли. Лента рассказывает о периоде зарождения звукового кино. Дон Локвуд – звезда немого кино.
Он и его коллега Лина Ламон царят и властвуют, именно на них идут зрители и делают ставки продюсеры. Однажды Дон случайно знакомится с Кэти, которая тоже мечтает попробовать себя в кинематографе, но считает немые картины кривлянием. Дон и сам не против пробовать новые жанры. Они с Линой должны сыграть в звуковой картине «Кавалер-дуэлянт», но к ужасу всех оказывается, что знаменитая Ламон говорит с невыносимым нью-йоркским акцентом, и ее голос наверняка распугает даже самых преданных поклонников. Первая демонстрация заканчивается предсказанным провалом. Но у продюсеров есть решение: надо перезаписать голос Лины, а петь за нее будет новая знакомая Дона Кэти. Непростая история рождения первых звезд звукового кинематографа в знаменитом фильме «Поющие по дождем"
Основа этого легендарного фильма — дюжина старых песен, написанных для различных бродвейских шоу. Дон Локвуд — популярная звезда немого кино вспоминает о том, как он пришел к славе… но вдруг счастье покидает его — наступила эра звукового кино. Нужно осваивать новые горизонты.
В чем отличие старых фильмов от современных кинолент? Хорошим подспорьем нынешним актерам стали спецэффекты, а в прошлом артисты могли положиться лишь на свой талант и актерское мастерство. Именно актерское мастерство на высоком уровне стало основной причиной любви зрителей киноленты “Поющие под дождем”. Этот фильм полон доброты и осмысленности и смотрится на одном дыхании! Этот фильм рассказывает о... кино, только его другой эпохе: когда жанр немого кино уже изжил себя, но еще не было известно о звуковых фильмах... Этот веселый и оптимистический музыкальный мюзикл представляет собой почти что автобиографию Голливуда в годы перехода от немого к звуковому кино.Сюжет разворачивается как в закулисной среде, так и перед камерами: Дон и Лина - ведущие актеры немого кинематографа и благодаря журналистам они всегда выходят в свет как пара, хотя на самом деле все сделано ради рекламы... Но звуковое кино начинает завоевывать успех и продюссеры снимают Дона и Лину в “озвучке”. В результате - картина обречена на провал: ангельская внешность Лины не соответствует ее грубому голосу. И на помощи приходит Кэти, с которой Дон познакомился однажды... Вы и не заметите, как быстро пройдет время с этим мюзиклом. 
Поужинать с друзьями в центре города и увидеть лучшие театрализованные программы вы сможете в рестране-кабаре La Russ на Дворцовой площади. 
Просмотров: 1543

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91