На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. Ресторан LeMeurice

Ресторан LeMeurice


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

14

августа

Ради этого ресторана приезжают в Париж! Дорогой, роскошный, аристократичный LeMeurice на улице Риволи в Париже и его высокая кухня удостоены сразу трех звёзд Мишлен.

Представьте себе, что вы ужинаете во дворце… Кругом, антикварная мебель, зеркала, канделябры, люстры, хрусталь. Стены и потолок украшены фресками, и картинами, большие окна открывают великолепный вид на сад Тюильри. По красоте и пышности интерьера ресторан LeMeurice не уступает Версалю.

Обслуживание более чем внимательное, сервировка изысканная. Карта вин, словно толстая книга, местный винный погреб хранит шедевры восьмидесятилетней выдержки, ну а кормят здесь просто потрясающе!Шеф-повар ресторана AlainDucasseтворит настоящие кулинарные шедевры, достойные истинных гурманов и снобов еды.

Публика в ресторане всегда интересная, дамы в мехах и бриллиантах, мужчины в костюмах и галстуках, действует строгий дресс-код, отправляясь в  LeMeuriceсвой наряд надо планировать заранее.

О ценах в самом дорогом ресторане Европы говорить как-то не принято. Здесь обедают миллионеры и аристократы, сумма указанная в счете высокая, как и кухня, но почувствовать себя принцессой бесценно!

Столик необходимо бронировать заранее, а праздновать здесь только те, события, которые заслуживают особенного случая.

Ресторан La Russ желает вам приятного гастрономического путешествия!

Текст: Анастасия Шацкая

Просмотров: 793

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91