На сайт ресторана

Moomin Cafе, Токио


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

2

сентября

Если однажды вы окажитесь в Токио и вам совершенно не с кем будет пообедать, загляните в Moomin Café, здесь всегда можно пообедать и поужинать в приятной компании героев, придуманных известной финской писательницей Туве Янссон.

Жители страны восходящего солнца, как известно, большие любители сказочных персонажей, а после показа в Японии мультсериала о муми-тролях, все просто помешались на них.

Moomin Café оправдывает свое название не только игрушками и интерьером (конечно же, выдержанного в духе иллюстраций Туве Янссон): все блюда в кафе сервируются в форме персонажей финской сказки, а местная выпечка приготовлена из финской муки.

Официанты сети Moomin Café интересуются у клиентов, которые приходят поесть без компании, можно ли подсадить к ним за столик кое-кого еще. В случае утвердительного ответа к трапезе присоединяется одна из кукол.

Игрушки, призванные скрасить одиночество во время трапезы, изображают не только само семейство муми-троллей, но и других персонажей. В Moomin Café есть большие куклы Муми-тролля, Снусмумрика, Фрекен Снорк, Сниффа.

Кафе пользуется невероятной популярностью не только у детей, но и у взрослых, которые с радостью проводят время в компании больших плюшевых друзей.

Ресторан La Russ ваше маленькое гастрономическое путешествие.

Текст: Анастасия Шацкая
Просмотров: 653

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91