На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. Самый страшный ресторан в мире

Самый страшный ресторан в мире


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

17

сентября

Известный также как «Дом тысячи привидений», ресторан  T'Spookhuys был создан, чтобы напугать своих клиентов поистине жутким дизайном интерьера и меню. Расположенный в бельгийском городе Тернхаут, ресторан ужасов был основан Карлом Хендриксом (Karl Hendrix) и Бьорн Лейс (Bjorn Leys), как место, где посетители могут испытать свою выдержку, побывав в доме с привидениями.



Ресторан открыл свои двери 1 октября 1997 года, поразив клиентов скрипучими дверями, клубами дыма, опускающимися с потолка, движущимися картинами и другими спецэффектами. Вскоре каждый житель города мечтал о том, чтобы «поужинать в аду». Некоторые блюда могли потрясти неискушенного посетителя ресторана, например, грязевой пирог или пряные черви, который подавался в человеческом черепе, служащем тарелкой.



Официанты были одеты как вампиры и последователи дьявола. Популярность ресторана росла, несмотря на слухи о сатанинских ритуалах, которые выполнялись на верхнем этаже здания. Но в 2008 году, спустя 11 лет после открытия, владельцы вдруг ресторана ужасов решили закрыть его, вложив средства в новый клуб в городе Зандховен.



К радости исследователей, обстановка закрытого ресторана ужасов осталась совершенно нетронутой, позволяя изучать спецэффекты и раскрывать секреты владельцев ресторана. Как и следовало ожидать, причиной закрытия клуба по словам Карла и Бьорн, стало большое количество привидений, осложнявших жизнь персонала ресторана. Несмотря на все старания исследователей, сообщений хотя бы об одном настоящем привидении в старом ресторане ужасов пока не поступало.

Ресторан La Russ ваше гастрономическое путешествие!

Текст: Анастасия Шацкая
Просмотров: 735

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91