На сайт ресторана

40 лет на создание ресторана мечты


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

16

октября

Чтобы в семейный ресторанчик приходило больше народу, итальянец построил вокруг него парк аттракционов.



Как-то раз, в 1969 году, Бруно купил несколько бутылок вина, сосиски и еще кое-какую еду, выставил все это на столике под деревом и стал ждать, захочет ли кто-нибудь сделать покупки в его импровизированной лавочке. Когда к вечеру все было продано, воодушевленный Бруно решил открыть маленький ресторанчик под названием AiPioppi («В тополях»).

Для отделки зведения ему понадобились металлические детали, которые Бруно заказал у местного кузнеца. Через месяц он пришел забирать заказ, но оказалось, что кузнец не успел его доделать. Тогда Бруно решил сам научиться ковать.
И, как это обычно бывает у творческих людей, в процессе изготовления разных штуковин из металла, ему в голову пришла сумасшедшая идея. Бруно захотел построить парк аттракционов. Сам. Сделать горки, качели и карусели, чтобы к нему в ресторан приходили не только пообедать или поужинать, но и отдохнуть всей семьей. А потом идея превратилась в мечту.



Ее воплощение заняло у Бруно 40 лет. Теперь лес вокруг ресторана переполнен качелями, каруселями, многоэтажными американскими горками для взрослых и детей. А еще — смехом, радостью и прекрасным настроением. То, что начиналось как реклама, превратилось в дело всей жизни, произведение искусства.

В общем, будете в Италии — не забудьте съездить в AiPioppi.

Ресторан La Russ – ваше маленькое гастрономическое путешествие.

Просмотров: 534

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91