На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. Легендарный руин-паб в Будапеште

Легендарный руин-паб в Будапеште


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

4

декабря

Кризис в Венгрии подарил Будапешту такое понятие, как руинный паб: цены на аренду резко упали, а государство не знало, что делать с разрушающимися старыми зданиями. Ситуацией воспользовались венгерская молодежь — сняли за дешево огромные помещения, насобирали винтажную мебель и открыли в полуразрушенных стенах бары и кафе. 
 
 
Для любителей атмосферных и необычных мест, где можно скоротать свой вечер за бокалом пива или любого другого напитка, рекомендуем непременно навестить подобные заведения. 
Одним из таких культовых мест является легендарный Szimpla kert, который положил начало всем руин-пабам, и который по версии авторитетного Lonely Planet, этот паб входит в десятку лучших баров планеты! 
Место поистине впечатляющее. На первый взгляд, кажется, что все вещи для декора взяты прямо с помойки, а мебель - с мебельных свалок. И это на самом деле так и есть. Никаких затрат на рекламу, всё дёшево и сердито. Однако, сами того не замечая, рекламу руин-пабам делают их посетители, выкладывая в сеть фотографии столь «шокирующих» мест. 
Цены - средние. Атмосфера - непередаваемая, но очень приятно-расслабленная. Обслуживание - заказываешь и сам забираешь свой заказ на баре. Wi-Fi есть. Также есть кальян - внутри можно курить только био-кальян, во внутреннем дворике, на открытом воздухе можно курить обычный кальян или обычные сигареты. Периодически бывает живая музыка, выставки, просмотры фильмов и прочие развлекательные дополнения. 
Несмотря на такой непонятный и странноватый интерьер – в Szimpla kert очень уютно и царит атмосфера расслабленности и спокойствия.
 
 

 

Просмотров: 805

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91