На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. Атмосферная пивная Pravěk

Атмосферная пивная Pravěk


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

11

февраля

Заведение Pravěk (Чехия, Прага) привлекает посетителей не только вкусной едой и разливным пивом, но также особым оформлением. Дело в том, что здесь постарались приблизиться к атмосфере каменного века. В целом ресторан похож на пещеру, стены помещения внутри украшены шкурами животных, да и сами официанты вместо привычной формы также облачены в шкуры. При этом их лица загримированы соответствующим образом, и, поднося гостям заказы, они не разговаривают, а рычат.

Еда и напитки заведения

Еда заведения максимально полно отображает вкусовые предпочтения чехов. Здесь можно полакомиться бургерами, шашлыком и другими блюдами, дополненными гарниром, овощами, соусами, салатом и т. п.

Что касается напитков, то Pravěk в основном предлагает своим гостям различные виды пива. Особой популярностью пользуются:

  • бельгийское пшеничное пиво Hoegaarden (подается с кусочком лайма);
  • чешское пиво Staropramen Granat;
  • пиво Staropamen (фильтрованное и не фильтрованное).

Специфика меню ресторана Pravěk

Меню в заведении Pravěk представлено на английском и чешском языках. Друг от друга они отличаются в первую очередь тем, что в чешском варианте, помимо стандартного набора кушаний, на первой странице отображены акционные блюда.

Также в меню есть особый раздел, где размещены кушанья из расчёта на две персоны. Если заказать что-то из этого перечня, то принесенной официантом еды с лихвой хватит на троих.

Стоимость всех кушаний и напитков весьма разумна.

Особенности и местоположение пивной Pravěk

Название Pravěk означает «первобытное общество». Просторный банкетный зал пивной способен вместить как большое шумное окружение, так и компании, состоящие из нескольких человек. Посетителям здесь разрешено курить, так как заведение оборудовано мощной системой вентиляции. Помимо особого интерьерного оформления и внешнего облика официантов, изюминкой Pravěk является присутствие шамана.

Эта чешская пивная расположена недалеко от пражского метро Vyšehrad.

Ресторан La Russ рекомендует посетить пивную Pravěk и желает Вам отличного настроения!

Просмотров: 651

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91