На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...
  3. С неба падают мужчины

С неба падают мужчины


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

28

апреля

Искренние слова этой песни, хотя бы раз приходилось слышать каждой второй девушке от подруг или старших женщин. Дождь из мужчин, и пусть каждый из них будет особенным. Все что тебе нужно, это выйти из дома вечером, когда с неба начнут падать мужчины. Конечно же такой сюжет обречен на успех!

Отвергнутая звездами Олимпа Барбарой Стрейзанд, Дайаной Росс и Шер, песня «It’s Raining Men» была записана в 1982 году малоизвестным дуетом Марты Уош и Изоры Армстед из группы The Weather Girls.  Итог: шесть миллионов копий, первые строчки музыкальных чартов в США и Австралии. Зажигательные толстушки не ошиблись с треком, моментально завоевав межрасовую и межгендерную любовь публики. 

Спустя 15 лет классика 80-х снова в моде. Обновленный, в 1997 году все той же Мартой Уош и транссексуалом RuPaul, сингл обретает звание международного диско-хита и гей-гимна, наравне с «I Will Survive» и «Go West» «Dancing Queen».

Приходят нулевые, а сними новая волна обожания. На этот раз главная героиня - незамужняя  тридцатилетняя женщина Бриджит Джон,  которая ведет свой трогательный дневник. Кавер-версия  «Scream If You Wanna Go Faster» от бывшей перчинки из Space Girls Джери Холлиуэлл становится саундтреком к одноименному фильму и своего рода интернационалом всех одиноких женщин.

Пойдет ли дождь еще раз? Конечно же, у летающих мужчин свои планы на этот счет. А пока они собираются в тучи, вы можете наслаждаться исполнением легендарной песни «It’s Raining Men»  артистами ресторана La Russ.

 Автор: Анастасия Шацкая

Просмотров: 719

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91