На сайт ресторана

Его Величество Танго


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

30

ноября

Музыка любви и страсти, боли и прощания, диалог, выраженный в танце, тайна, которую танцуют двое. Как много человеческих судеб танго свело и развело. В 2009 году ЮНЕСКО признало танго Всемирным Культурным Наследием Человечества.

На своей родине в Буэнос-Айресе – танго не просто танец, это ритм, в котором живет целый город. Танцуют танго в Аргентине буквально все. Старые и молодые, бедные и богатые, вместо обеда и ужина, в уютных маленьких кафе и на просторных площадях, на больших праздниках и в интимной обстановке. Мне кажется, они танцуют даже во сне.

Что такое Милонги?

Танго салоны в Буэнос-Айресе на каждом шагу. На милонги, так называется вечер аргентинского танго, собирается разная публика, чтобы пообщаться в непринужденной обстановке, завести интересные знакомства и, конечно же, танцевать. Милонги – явление социальное. Здесь не принято считать года и указывать ошибки танцоров. Приходят сюда исключительно за наслаждением, наслаждением друг другом и музыкой, а для всего остального есть платные уроки танцев.

Кодигос

В милонге существует свой этикет – кодигос. Это свод гласных правил, которые известны всем танцорам. Так во время движения, мужчина никогда не смотрят вниз, и бережно ведет партнершу по одной линии, а женщина, в свою очередь, не смотрит по сторонам, отдавая все свое внимание партнеру.

Приглашение взглядом не менее важный атрибут на милонге. Кабесео – так называется этот особенный ритуал. Мужчина и женщина встречаются взглядами, между ними происходит взаимность, после чего они, не произнося ни слова, выходят в зал и начинают исполнять танец.

Говорят, что танго - это как секс, только на паркете. Яркий, независимый, эмоциональный, танец жгучих желаний и обольщения. Этой осенью мы приглашаем согреться горячим аргентинским танго в самом сердце Петербурга, в исполнении артистов ресторана La Russ.

Просмотров: 363

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91