На сайт ресторана

Happy New Year


МУЗЫКА И ШОУ-ПРОГРАММЫ В РЕСТОРАНАХ И НЕ ТОЛЬКО...

28

декабря

Не всегда Новый год это только веселое торжество. Бывает так, что в праздничной суете приходит беспокойство, хандра и, как говорят современные психологи, предновогодняя депрессия.

В такие минуты мы нередко грустим о том, что беззаботное детство закончилось, на смену ему пришли взрослые проблемы, что каждый год мы становимся взрослее, теряем любимых и друзей, а мечты, которые были загаданы в прошлом году, не всегда сбываются. Об этом пессимистичном настроении и спела группа ABBA в своей легендарной песне «Happy New Year», которую, несмотря на мрачный текст, так любят включать во все голубые огоньки и прочие праздничные программы. Отгремели салюты, шампанское закончилось, и хмурые люди глядят друг на друга с тоской… Так знаменитая шведская четверка выразила свое отношение к празднику.

Песня была написана в январе 1980 года, когда мужская половина группы грелась на залитых солнцем пляжах Барбадоса. Текст получился меланхоличным, в нем мелькают ноты сомнения и неуверенности в завтрашнем дне, и есть мнение, что она посвящена расставанию солистов группы Агнеты и Бьерна. А может это просто похмелье после бурного праздника?

«Happy New Year» вошла в альбом «Super Trouper», став его заглавным треком, однако как отдельный сингл вышла только в 1999 году. Существует также испанская версия песни, которая носит название «Felicidad». Она была не менее популярна и попала на первые строчки хит-парадов во многих испаноязычных странах.

«Happy New Year» перепевалась многими исполнителями и невзирая на свой грустный сюжет, любима поклонниками и по сей день.

Ну, что ж, накануне Нового года иногда действительно  полезно немного погрустить и проанализировать свои поступки и их последствия, главное не задерживаться в этом состоянии надолго, ведь праздник не должен испортить праздник.

Ресторан La Russ поздравляет Вас с Новым годом, желает отличного настроения и ждет на сайте: www.laruss-spb.ru

Автор: Анастасия Шацкая

 

Просмотров: 328

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91