На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
  3. Суп для всей семьи

Суп для всей семьи


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

28

октября

Как накормить большую семью, чтобы всем понравилось, чтобы все наелись, и чтобы у хозяйки было как можно меньше хлопот. На помощь придет суп Минестроне, который в переводе с итальянского, значит «большой суп».

Традиционный итальянский Минестроне готовят из овощей, однако эта версия супа слишком легкая, отлично подойдет для женщин, но вот как быть с мужчинами. Предлагаем вам простое решение, которое без особых усилий поможет приготовить мужскую и женскую версию супа, который придется по вкусу всем членам семьи.

Ингредиенты:

- бекон

- куриный бульон

- паста

- репчатый лук

- кабачки цукини

-  фасоль

- красный перец

- сыр Пармезан

- паприка

- тимьян

- петрушка

- цедра лимона

- соль

Поджарьте бекон на сковородке до румяной корочки и отложите на салфетку. На том же жиру, который остался обжарьте специи: тимьян и паприку, а затем мелко нарубленный репчатый лук. Когда лук станет золотистым,добавьте теплый куриный бульон. Закройте крышкой и дайте бульону закипеть.

Добавьте пасту и варите до состоянияаль дэ́нтэ, затем положите овощи: цукини и красный перец, фасоль, которые предварительно следует замочить, и дайте овощам немного поготовиться.

Возьмите тертый сыр Пармезан и добавьте в суп. Дайте покипеть и добавьте соль, а конце положите обжаренный бекон. Женскую версию можно подать без бекона.Украсьте петрушкой и тертой цедрой лимона.

Питательный, ароматный и вкусный суп готов, желаем вам приятного аппетита. А если готовить нет времени, предлагаем попробовать суп Минестроне в ресторане Палермо. Ознакомиться подробнее с меню можно на сайте: http://www.palermo-spb.ru/

Просмотров: 186

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91