На сайт ресторана

Синее вино


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

26

августа

Если до сих пор мы пили белое, розовое и красное вино, то находчивые испанцы превзошли всех, и создали вино ярко-синего цвета, на основе естественного красителя антоцианина.

Вино получило название Gik, его получают его при купаже красного и белого сортов, собранного на виноградниках северо-западного региона Испании. Оно содержит 11,9 % алкоголя и пьется в охлажденном виде. Судя по рекомендациям производителей, оно скорее сухое, оно подается к рыбе и морепродуктам, птице, телятине, сырам и нежирным колбасам.

Виноделы выбрали синий цвет, потому что он олицетворяет вдохновение, пробуждение, свежесть. Своим насыщенным оттенком вино обязано пигменту антоцианин, который добывают  из кожуры синего винограда и смешивают с пищевым красителем цвета индиго. Натуральные пигменты никак влияют на вкус и качество напитка, зато отлично помогают маркетингу.

Интересна также ценовая политика: одна бутылка стоит десять евро, две – шестнадцать евро, шесть – сорок два, а за дюжину бутылок придется отдать семьдесят восемь евро.

Ближайшее время создатели планируют запустить массовые продажи вина по всей Европе, будем надеться, что в скором времени, это чудо можно будет увидеть на прилавках отечественных магазинов.

Ресторан Палермо желает вам легкости пития и приглашает посетить сайт: http://www.palermo-spb.ru/

Просмотров: 30

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91