На сайт ресторана

Новые сорта пива от девушки-пивовара


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

15

июля

Последнее время в барах и на прилавках магазинов можно встретить крафтовые сорта пива с оригинальными этикетками и названиями. На какие уловки только не идут производители пива, чтобы заполучить внимание и любовь покупателя. Впрочем, чаще всего у них это удается. Любви к пиву и неразделенной любви посвящается наш сегодняшний рассказ.

Пивовар из Нью-Йорка Кэт Мартинес не только производит отличное пиво, она придумывает оригинальные названия в честь своих самых худших любовных приключений.

Однажды, прямо на свидании ее угораздило поссориться с парнем. Утром ей стало стыдно, и она отправила ему сообщение с извинениями, а в ответ получила признание, что во всем виноват коктейль которым злоупотребил джентльмен. «Во всем виноват негрони, он делает меня слишком сердитым…», - выкрутился кавалер. Вспоминая эту историю, она придумала эль и назвала его «Сердитый Морт».

Впрочем, их любовная история на этом не закончилась. Кэт дала Морту еще один шанс, а он послала ей трогательный емайл, в котором назвал ее «фантастической и блястящей», а в конце добавил, что все ж хотел бы остаться один... Итак, угадайте, как назвала Кэт новый пивной бестселлер? Правильно, «Фантастическая, блестящая».

Нам остается только догадываться, почему Кэт Мартинес так не везет с мужчинами, но в ее пивной коллекции есть еще несколько странных названий. Кельш «Голый Майк» она посвятила мужчине, у которого на аватарке стояла фотография без одежды. А портер «Устаревшая рок-звезда» напоминает о свидании с рок музыкантом, который напился и перепутал Кэт со своей бывшей подружкой. В отличие от свидания, пиво получилось отменным.

Ресторан Палермо желает вам только удачных свиданий и приглашает посетить сайт: http://www.palermo-spb.ru/

Просмотров: 94

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91