На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
  3. Как правильно сочетать пиво с едой

Как правильно сочетать пиво с едой


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

26

июня

Многие из нас любят пиво, просто боятся признать в этом. Несмотря на расхожие мнения, на счет полезных свойств пива и их действия на организм, мы считаем, что в небольших количествах этот напиток нисколько не вреден. Особенно под хорошую закуску.

Чтобы вам не пришлось делать мучительный выбор, что же такого заказать к пивку, делимся полезной информацией, как собрать лучшее пивное комбо!


Lager

Cамое востребованное в мире пиво с легкой горчинкой и ароматом хмеля идеально в сочетании с пастой с томатами, гамбургерами и горячими салатами.

Ale

Любители крепкого горького эля оценят сочетание с чесночно-сырными гренками, перечным стейком или острой мексиканской кесадильей. 

Pilsner

Классическое пиво золотистого цвета с мягким вкусом отлично сочетается с колбасками, шаурмой или горячими сырными палочками. Если ты любишь уличную еду, прихвати в дорогу бутылочку Пилснера.



Нефильтрованное пиво

Оригинальный вкус пшеничного нефильтрованного пива отлично оттенят фрукты, а его легкая кислинка поможет сделать ужин из рыбы или морепродуктов еще вкуснее. 

Kriek

Последнее время набирает популярность пиво, с выдержанными в нем ягодами или фруктами. 

Попробуйте вишневый ламбрик с бельгийскими вафлями, брускеттой или стейком из говядины. Праздник вкуса вам обеспечен. 



Porter

Пиво с характерным винный привкус и стойким ароматом солода дополнит шоколадный маффин, овощи гриль или куриные шашлычки якитори.

Stout

Особенное пиво родом из Ирландии, ценят за необычное сочетание горькости и карамельного вкуса. Добавьте к нему острые крылья, свиные ребрышки или мороженное, поверьте, лучшего сочетания не найти.
 

Ресторан Палермо желает вам легкости пития и приглашает посетить сайт: www.palermo-spb.ru

Текст: Анастасия Шацкая

Просмотров: 154

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91