На сайт ресторана

Романтический ужин с афродизиаками


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

23

июня

Молоды вы или не очень, встречаетесь или уже сто лет женаты, это не важно. Романтика в отношениях от возраста и времени не зависит. Вопреки стереотипам она должна быть в отношениях даже тогда, когда марш Мендельсона уже отзвучал, а дома вас поглотил ежедневный быт. Реанимировать чувства помогут афродизиаки, которые подогреют желание партнера и сделают любой ужин романтическим.

Вино отлично справляется со стрессами и помогает партнеру, настроится на близкое общение. Так что если сегодня у вас назначено свидание, без бутылки Мерло или Каберне не обойтись.

Семена граната полезны для мужской потенции. Согласно легенде гранатовое дерево посадила на острове Кипр сама богиня любви Афродита. Поэтому перед бурной романтической ночью запаситесь спелыми и сочными гранатами.

Многие шутки связаны с формой этого фрукта, а некоторые девушки даже стесняются есть банан в присутствие мужчины, мало ли, что он может подумать. Впрочем, фантазии могут стать реальными, так как банан является хорошим афродизиаком. Он повышает чувствительность и  позволяет девушкам дольше наслаждаться общением, а мужчинам он полезен, так как содержит много витаминов.

Аппетитная на вид, вкусная и ароматная ягода. Клубника богата антиоксидантами и витамином С. В клубнике также содержатся самые приятные для организма вещества – эндорфины, так называемые «гормоны радости», которые повышают настроение и обостряют чувства.

Восстановить сексуальную энергию поможет мед. Благодаря своим свойствам, он входит практически во все рецепты блюд, увеличивающих потенцию.  Очень важно употреблять мед только в натуральном виде, без добавок и термической обработки. 

В состав черного шоколада входит теобромин, вещество схожее с кофеином, и фенилэтиламин «гормон удовольствия» способный вызвать эйфорию. А самое классное, что шоколад это по-настоящему вкусный десерт.

Вино, фрукты, мед и шоколад -  у нас получился отличный набор афродизиаков для романтического вечера. Приготовьте своей половинке легкий ужин и сделайте медовый массаж, просто так, без всякого повода.

А если же дата в ваших отношениях просит особого торжества, то приглашаем вас в идеальное место для романтического ужина - ресторан Палермо в историческом центре Петербурга. Познакомиться ближе с меню и программой вы можете на сайте: www.palermo-spb.ru

Просмотров: 155

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91