На сайт ресторана

Коктейль Боярский


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

13

апреля

Кто не знает старика Боярского. Но сейчас речь пойдет не о кумире 80-х,  легендарном Д’Артаньяне, а о популярном шоте. Смело требуйте коктейль «Боярский» в лучших заведениях Петербурга, Москвы, Парижа, Нью-Йорка…. Если вдруг, вы не найдете в ответ понимания в глазах бармена, или того хуже, вам предложат попробовать что-то другое, скажите этому каналье: «Три тысячи чертей! Я же просил Боярского!» - и немедленно уходите, потому что в баре, где не умеют готовить «Боярского», делать абсолютно нечего.

Вокруг «Боярского» ходит много мифов и легенд. И самая главная выдумка гласит о том,  что придумал его сам Михаил Сергеевич. Однако, в действительности коктейль «Боярский» был придуман на фестивале Казантип группой единомышленников в 2004 году.

Для приготовления этого коктейля нам понадобятся:

- Водка 25мл.

- Гранатовый сироп (например, Гренадин) – 25 мл.

- соус Табаско

В шот наливается гранатовый сироп. Затем сверху по лезвию ножа льем охлажденную  водочку. И, наконец, завершающий штрих, добавляем пару капель Табаско. Ну, или чуть больше, если вы любите погорячее. Вот и все, ваш «Боярский» готов.

Ресторан «Палермо» желает вам легкости пития и приглашает посетить сайт: www.palermo-spb.ru

Автор: Анастасия Шацкая

Просмотров: 206

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91