На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
  3. Салат с копченым морским окунем

Салат с копченым морским окунем


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

28

февраля

Этот салат очень любит мой муж, а вот я не очень, так как не люблю чистить копченого окуня и вынимать из него  кости. Шучу, конечно, я тоже люблю его есть и совсем не ленюсь делать любимым людям приятное. Кстати, быстрота приготовления еще один плюс этого салата, наряду с великолепным вкусом. Ну, что ж, дорогие хозяйки, запоминайте рецепт и удивляйте родных и близких.

Ингредиенты:

Морской окунь – 3 шт.

Яйца – 4 штуки

Лук порей

Майонез

Сметана

Самое сложное в этом салате, как я уже сказала, это почистить окуня и выбрать все косточки. Иногда рыбка попадается совсем не костлявая, а иногда наоборот, это уже как повезет, поэтому при разделке тушки надо быть очень внимательной. Яйца необходимо сварить, мелко нарезать, смешать с измельченным окунем и луком пореем. В принципе, если нет под рукой порея, можно взять и обычный лук, но тогда его необходимо ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Заправить сметаной и майонезом. Вот и все. Можно украсить зеленью и горошком и  подавать на стол.

Арт-кафе Сундук желает вам приятного аппетита и приглашает посетить сайт: www.cafesunduk.ru

Текст: Анастасия Шацкая

 

Просмотров: 319

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91