На сайт ресторана

Ложная икорка


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

13

февраля

Когда в стране кризис, особо не разгуляешься. Но на войне, как известно, все средства хороши. Поэтому если сейчас у вас нет возможности потратить деньги на икру и шампанское, чтобы удивить гостей, предлагаем вам приготовить для них вкусный паштет из сельди, сливочного сыра и моркови. По вкусу он очень напоминает красную икру, я даже название ему придумала – ложная икорка. На самом деле этот рецепт я узнала однажды в гостях, результат меня приятно удивил, и вот я решила поделиться им с вами. Экономным и находчивым хозяйкам на заметку. Записывайте скорее.

Ингредиенты:

Морковь – 3 шт.

Сельдь – 1 шт.

Плавленый сыр – 200 гр.

Сливочное масло – 150 гр.

Приготовление:

Сельдь проще всего купить уже обработанную, но если есть время, то купите самую простую селедку в магазине (она самая вкусная и без вредных добавок), почистите ее, удалите все кости и внутренности. Морковь просто отварите. Через мясорубку пропустите селедку, морковку, плавленый сыр и масло. Хорошенечко все перемешайте, поставьте в холодильник.

Через полчаса ложная икорка готова. Она отлично идет с хрустящим багетом, жареными гренками из черного хлеба и сладким чаем. Ей можно фаршировать яйца и печеный молодой картофель. А еще очень вкусно подавать с блинами, ведь скоро масленица. Все кто пробовал это блюдо, говорят, что оно по вкусу не уступает настоящей икре. И кошелек ваш бережет. А готовить его очень просто. Обязательно попробуйте, вам понравится.

 Арт-кафе «Сундук»  желает вам приятного аппетита.

Автор: Анастасия Шацкая

Просмотров: 358

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91