На сайт ресторана

Рецепты коктейлей на основе шампанского. Часть вторая.


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

31

декабря

Как создать идеальный образ? Как организовать неповторимый атмосферный вечер? Чем удивить искушенную публику?…

В суете предновогодних хлопот, легко испытать стресс и переутомление. Чтобы не встречать праздник в плохом настроение, чтобы ваша голова не болела от забот и выпитых напитков, даем инструкцию по выживанию в праздничном режиме:

 1. Обязательно отправляйтесь на вечеринку.

2. Купите самое лучшее вечернее платье.

3. Пейте шампанское и смейтесь как можно чаще.

4. Загадайте желание в полночь и оно непременно сбудется.

Готовимся к празднику и балуем наших гостей рецептами коктейлей с игристым вином. Ведь, всем известно, что Просекко под Новый год, много не бывает.

Red Rooster

Ингредиенты:

Брют – 100 мл.

Персиковый ликер – 20 мл.

Лимон

2 мандарина

Апельсин для украшения

Приготовление:

Выжать сок из лимона и двух мандаринов. Положить в шейкер лед, лимонным и мандариновый сок, добавить шампанское. Смешать, налить в бокал через сито. На край бокала надеть кружочек из апельсина.

Bellini

Ингредиенты:

Просекко– 100 мл.

Персик

Сахарный сироп – 10 мл.

Приготовление:

Персик нарезать кусочками, положить в блендер, налить Просекко, добавить лед. Смешивать в течение 7 минут. Налить в бокал для Маргариты или шампанского. Украсить кусочком персика.

Наслаждайтесь!

Ресторан Палермо поздравляет вас с Новым годом и ждет на сайте: www.palermo-spb.ru

Автор: Анастасия Шацкая

 

Просмотров: 271

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91