На сайт ресторана

Булочки с ветчиной и сыром


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

28

декабря

Наступает время зимних каникул, впереди нас ждет веселая карусель праздников: Новый год, Рождество, Старый Новый год. Многие из нас проведут праздники дома и будут принимать гостей. Часто гости могут нагрянуть и внезапно… Отличным маневром для любой хозяйки станет быстрая выпечка, которая скрасит томительное ожидание главного блюда. А как порадует детишек, которые прибегут с мороза голодными, ммм…

Делимся рецептом закусочных булочек с ветчиной и сыром, которые никого не оставят равнодушными. Побалуйте любимых ароматным чаем и горячими булочками. Так просто и так вкусно!

Ингредиенты:

Слоеное тесто

Мука

Ветчина

Сыр

Яйцо

Черный перец

Прованские травы

Приготовление:

Специально не даю граммовок, все делайте по вкусу. Кто-то любит больше сыра, кто-то ветчины. Подготовьте стол, посыпьте мукой, скалкой  раскатайте лист теста.

Положите сверху ломтики ветчины и сыра.

Сверните в рулетик, нарежьте на равные части.

Взбейте яйцо, положите рулетики на противень, смажьте яйцом, посыпьте черным молотым перцем и прованскими травами. Запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов.

Арт-кафе Сундук желает вам  приятного аппетита и ждет на сайте: www.cafesunduk.ru

Автор: Анастасия Шацкая

Просмотров: 421

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91