На сайт ресторана

Кулинарные советы и подсказки


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

17

октября

Опытным хозяйкам и начинающим обязательно пригодятся эти простые житейские мудрости:

  1. Масло на раскаленной сковородке брызгается во все стороны? Не беда. Насыпьте немного соли на дно и жарьте спокойно.
  2. Чтобы сделать омлет воздушным как облачко, добавьте две ложки холодной воды и взбейте хорошенько.
  3. Если в тесто добавить немного крахмала, разведённого с водой (1-2 чайные ложки) пироги будут мягкими и пышными.
  4. Чтобы быстро сварить свеклу нужно держать ее на огне в течение 30 минут, а затем слить и поставить под холодную воду на 15-20 минут. Такой резкий перепад температур доведет продукт до готовности.
  5. Опытные хозяйки добавляют вместо дрожжей рюмку коньяка.
  6. Чтобы добиться аппетитной золотой корочки на стейке, его следует обмазать медом.
  7. Печенка станет мягкой и нежной, если перед жаркой вы посыпете ее сахаром.
  8. Вымойте яйца в холодной воде и они никогда не лопнут во время варки.
  9. Если положить сверху на кастрюлю деревянную ложку ваше молоко и каша никуда не убегут.
  10. Зелень завяла? Не беда! Положите ее в воду и добавьте
  11. При жарке рыбы не лейте масло на сковороду, так она обязательно пригорит. Обмажьте маслом саму рыбку равномерно с двух сторон.
  12. Щепотка ванили придаст пикантности любому овощному салату.

Арт-кафе Сундук желает вам приятного аппетита.

Просмотров: 422

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91