На сайт ресторана

Соус Гуакамоле


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

11

июля

В этом соусе все прекрасно, кроме его трудновыговаривариваемого названия. 
Это  блюдо известно нам из мексиканской кухни, однако имеет более древнее индейское происхождение.
Именно его готовили Ацтеки, пока их не истребили конкистадоры. 
Пять столетий спустя соус гуакамоле стал доступен любой городской хозяйке. Предлагаем вашему вниманию рецепт этого вкусного вегетарианского соуса.
 
Ингредиенты:
- Авокадо
- Лайм
- Перец чили
- Помидор
- Кинза
- Чеснок
- Соль
 
Приготовление:
 
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и ложечкой извлечь мякоть. Авокадо должен быть спелым и мягким, если вам попался твердый авокадо, его нужно подержать пару дней в теплом и темном месте.
Извлеченную мякоть авокадо размять викой и полить соком лайма, чтобы предотвратить потемнение. 
Перец чили отделить от зерен и мелко нарезать.
Таким же образом поступить с чесноком, кинзой и помидорами.
Перемешать с мякотью авокадо, посолить и подавать с кукурузными чипсами.
 
Арт-кафе Сундук желает вам приятного аппетита. 
 
Автор: Анастасия Шацкая
Просмотров: 521

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91