На сайт ресторана

Вишневый мохито


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

24

июня

Что только не добавляли в мохито. Клубнику, огурец, арбуз! 
И вот наступил сезон вишни.
Для приготовления освежающего вишневого мохито мы возьмем: 
 
40 гр. белого рома
6 веточек мяты
2 ложки тростникового сахара 
лайм 
содовую
лед 
и два стакана вишни 
 
Вишню нужно избавить от косточек и измельчить в блендере. 
Цедру растереть ступкой с сахаром и мятой, добавить сок лайма, процеженное вишневое пюре.
Перемешать. 
Добавить ром, лед, разбавить содовой и снова перемешать. 
Подавать в высоком бокале хайбол.
 
С наилучшими пожеланиями, ресторан  Палермо.
 
Автор: Анастасия Шацкая
Просмотров: 369

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91