На сайт ресторана

Рецепт нежных яблок с творогом


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

4

марта

Содержание ккал в 100 гр готового блюда – 55,62; жира – 0,92 гр, белков – 3,91 гр, углеводов – 7,44 гр. Низкокалорийное лакомство можно приготовить за несколько минут и наслаждаться его безукоризненным вкусом в одиночестве или в компании друзей!
Компоненты:
5 средних яблок;
обезжиренный творог – 200 гр;
натуральный йогурт без добавок – 100 гр;
½ лимона или 1 лайм;
куриное яйцо – 1 шт.;
горсть изюма.
Алгоритм приготовления:
яблоки помыть, нарезать любым способом (брусками, кубиками, полукольцами или как-то иначе);
выдавить лимонный или лаймовый сок;
творог, изюм, яйцо и йогурт смешать в блендере;
яблоки поместить в форму для запекания, залив сверху воздушной массой из блендера;
выпекать от 20 до 30 мин при температуре +180 градусов.
 
Арт-кафе «Сундук» приглашает Вас отведать это и массу других полезных, вкусных и оригинальных блюд! Bon Appetit!
 
Просмотров: 562

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91