На сайт ресторана

Фирменный шотландский виски от Бекхэма


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

16

февраля

Фирменный шотландский виски от Бекхэма

Известный во всём мире англичанин Дэвид Бекхэм занялся производством собственной марки шотландского виски. Эта новость оказалась неожиданность для многих. Однако бывший футболист уже успел утвердить дизайн бутылок, в которые будет разливаться, и поступать в продажу данный вид алкоголя. Они имеют прямоугольную форму, темно-синий цвет и закупориваются золочёными пробками. Журналисты, освещавшие данное событие уже успели сравнить бутылку для виски с флаконами, в которых дома высокой моды предлагают одеколоны после бритья.

Новый брендированный виски получил название Haig Club. Эту кампанию Бэкхем воплощает в жизнь совместно со своим другом Саймоном Фулллером. Производство алкоголя происходит на старой шотландской винокурне – The House of Haig. Обязанности по стратегическому продвижению продукта деловые партнёры возложили на одну из крупнейших торговых компаний – Diageo.

По словам самого Бэкхема он гордиться тем, что имеет возможность связать своё имя с компанией The House of Haig, которая занимается производством алкогольных напитков уже на протяжении 400-т лет. Также он поведал о том, что намерен приложить максимум усилий, дабы сохранить устоявшиеся традиции производства и вместе с тем привнести что-то новое в мир виски.

Как гласит рекламный слоган напитка Haig Club: «Дело в качестве, а не в количестве». Поэтому ресторан Палермо желает всем наслаждаться только качественным алкоголем!

Просмотров: 460

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91