На сайт ресторана

Оливье с говядиной


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

16

февраля

Оливье с говядиной

Необходимые ингредиенты:

  1. говядина, предварительно отваренная в подсоленной воде – 300 г;
  2. яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.;
  3. маринованные огурчики – 250 г;
  4. морковь, предварительно отваренная – 200 г;
  5. клубни картофеля, предварительно отваренные – 250 г;
  6. горошек зеленый – 250 г;
  7. луковица среднего размера – 1 шт.;
  8. специи (соль, перец) – по вкусу;
  9. соус (майонез) – несколько ложек. 

        

Приготовление салата

  • Готовые отваренные овощи нарезать небольшими кубиками.
  • Мелко нарезать огурчики и луковицу.
  • Нарезать говядину соломкой.
  • Измельчить яйца, сваренные вкрутую.
  • Соединить все подготовленные компоненты, добавить специи.
  • Добавить в смесь несколько ложек майонеза (желательно соус приготовить самостоятельно) и тщательно перемешать салат.

Арт-кафе Сундук желает Вам приятного аппетита.

Просмотров: 515

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91