На сайт ресторана

Рецепт приготовления мятных брауни от ресторана Сундук


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

23

декабря

Мятные брауни

Удивительно вкусные пирожные, которые дополнены нежным кремом. Особенный шарм придает шоколадная глазурь. Не оставит равнодушным гурманов и прекрасное сочетание коржа с мятой.

На первом этапе необходимо взять:

  • 100 г масла сливочного;
  • 100 г шоколада (лучше всего брать именно темный);
  • полстакана сахара;
  • пару яиц;
  • полстакана пшеничной муки;
  • соль на кончике ножа;
  • половинку ст. л. ванильного сахара.

На втором этапе потребуется следующий набор продуктов:

  • 60 г размягченного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 4 ст. л. концентрированного мятного сиропа.

На третьем этапе необходимо взять:

  • 50 г сливочного масла;
  • 100 г темного шоколада.

Приготовление теста для брауни

Используя водяную баню, соединить темный шоколад и масло. Постепенно ввести в яйца оставшиеся сухие ингредиенты (кроме муки). Полученную смесь слегка взбить. После того как шоколадно-масляная масса остынет, соединить ее с сахаром. Ввести муку и хорошенько перемешать, постепенно при помощи лопатки перекладывая массу.

Форму подходящего размера смазать маслом и влить в нее готовое тесто. Духовку нагреть до 200 ºС и выпекать десерт на протяжении 30 минут. Остудить прямо в форме.

Крем с добавлением сиропа

Взбить сливочное масло, постепенно добавляя пудру. Влить сироп и тщательно перемешать. Нанести смесь на готовый пирог. Поставить заготовку в холодное место и выдержать минут 30–40.

Глазурь с шоколадом

Используя водяную баню, соединить компоненты. Нанести на подготовленную заготовку первый слой глазури. Поставить десерт в холодное место. После того как он полностью застынет, брауни можно подавать к столу.

Арт-кафе Сундук желает Вам приятного аппетита!

 

Просмотров: 622

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91