На сайт ресторана

Мексиканский смузи


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

16

октября

Состав коктейля непривычен, в нем вы не найдете сладких фруктов и ягод. Томатный сок, помидоры и зелень – это что-то среднее между гаспачо и «Кровавой Мэри». 

Ингредиенты:

томатный сок — 100 мл
сельдерей (черешковый) — 100 г
черри — 100 г
чеснок — 1/2 зубчика
укроп — 1 веточка
петрушка — 1 веточка
соус табаско — 2–3 капли
лед (дробленый) — 160 г

Приготовление:

Сложите в блендер нарезанные помидоры, стебель сельдерея, петрушку, укроп и чеснок, налейте томатный сок и добавьте пару-тройку капель «Табаско». Засыпьте дробленый лед и взбейте. Перелейте в охлажденный бокал, украсьте сельдереем, черри и укропом. Подайте с трубочками и чайными ложками.

Ресторан Палермо желает Вам легкого пития.

Просмотров: 549

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91