На сайт ресторана

Банановое мороженое с Baileys


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

25

августа

Ингредиенты:

●бананы замороженные — 2 шт.
●молоко — 1/2-1 стакана 
●бэйлис — 1–3 ст. л.
●шоколад — 70 г
●нарубленный фундук

Приготовление:

Бананы нарежьте на мелкие кусочки и заморозьте на 5–6 часов до твердого состояния. 
Взбейте в блендере замороженные бананы до получения густой массы.
Добавьте бэйлис, молоко и взбейте снова. Разлейте взбитую массу по формочкам. Вставьте палочки и поставьте на заморозку на 11–12 часов. 
Растопите шоколад, орехи обжарьте и мелко порубите. 
Каждое мороженое окуните в растопленный шоколад, а затем присыпьте нарубленными орехами. Подавайте!



Ресторан Палермо романтический уголок Сицилии на набережной Фонтанки 50.

Текст: Анастасия Шацкая

Просмотров: 581

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91