На сайт ресторана

Ежевичный горячий тодди


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

24

августа

Ежевичный горячий тодди 

Ингредиенты:

●ежевика — 180 г 
●виски/ром/джин — 120 мл 
●сахар — 2 ч. л. 
●ваниль — 1 ч. л. 
●горячий заваренный чай Earl Grey — 230 мл
●корка 2 лимонов 
●тимьян — 1 веточка 

Приготовление:

Лимоном смочите края стаканов и присыпьте их сахаром, чтобы сделать бортик. 
Ягоды вилкой разомните и процедите через дуршлаг, чтобы получить сок. 
Виски, сахар, ванилин, сок лимона и чай добавьте к соку. Перемешайте до растворения сахара. 
Разлейте напиток по бокалам и украсьте свежей ежевикой и веточкой тимьяна.

Ресторан Палермо желает Вам легкого пития…

Текст: Анастасия Шацкая
Просмотров: 606

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91