На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
  3. Малиновый мохито

Малиновый мохито


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

31

июля

Ингредиенты:

сироп — 3/4 стакана сахара + ¾ стакана воды сваренных до растворения сахара
листья базилика – 110 г
сок лийма – 1 стакан
белый ром – 2 стакана
малиновый ликер – ¼ стакана
газированная вода – 1 л
лед
свежая малина и дольки лайма для украшения

Приготовление:

Порвите листья базилика. Охлаждённый сироп смешайте с базиликом и растолчите вилкой или ложкой, чтобы базилик пустил сок. Добавьте сок лайма, ром и ликер. Перемешайте. Влейте газированную воду, выложите лед и разлейте по бокалам. Украсьте свежей малиной и долькой лайма. Готово. Наслаждайтесь…

Ресторан «Палермо» желает Вам приятного пития. 

Просмотров: 683

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91