На сайт ресторана

Арбузный Мохито


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

22

июля

Ингредиенты
- Ром Bacardi Superior, 50 мл
- Мята, 3 веточки
- Арбузное пюре, 50 мл
- Сок лайма, 45 мл
- Cодовая, 30 мл
- Вишневый сироп, 1 чайная ложка
- Сахар
- Лайм, половина



Приготовление:

В стакане разминаем мяту, добавляем арбузное пюре, вишневый сироп, сок лайма и Bacardi. Перемешиваем. Добавляем лед и содовую. Можно добавить сахар и дольки лайма.

Ресторан «Палермо» желает Вам легкого пития!

 

 

Просмотров: 619

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91